Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. Prezamos pela transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais.
Queremos garantir que você entenda como coletamos, utilizamos e protegemos suas informações pessoais.
Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes do site www.promoin.com.br, da empresa Time Tecnologia e Desenvolvimento de Sistemas Ltda, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 08.983.088/0001-10, situado em Palhoça/SC, na rua da praça, 241, sala 1102, doravante nominado Time.
A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, quando vigente. De acordo com esta Lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável.
Dados pessoais coletados
Solicitamos apenas dados pessoais essenciais como:
  • Nome da agência;
  • Nome do contato;
  • E-mail do contato;
  • Número do telefone do contato.
Como usamos as informações pessoais que coletamos
Os dados pessoais coletados e armazenados pelo site tem por finalidade:
  • Agendamentos para apresentação do sistema via videoconferência;
  • Envio de propostas comerciais;
  • Envio de contratos de prestação de serviços.
Como mantemos suas informações protegidas
Qualquer dado pessoal em posse da Time será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como:
  • Proteção contra acesso não autorizado;
  • Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Adotar procedimentos para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.
Além dos esforços técnicos, a Time também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança e privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.
Nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, pois sempre estará suscetível à ocorrência de falhas técnicas, malwares e/ou ações similares. Nesse sentido, a Time adota os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais.
De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Time garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.
Por quanto tempo mantemos suas informações
Não manteremos suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins pelos quais elas foram coletadas. Isso significa que as informações serão destruídas ou apagadas dos nossos sistemas quando não forem mais necessárias.
Tomamos medidas adequadas para garantir que processamos e retemos as informações sobre você com base na seguinte lógica:
  • Pelo menos a duração pela qual as informações são usadas para oferecer um serviço;
  • Conforme exigido por lei, contrato ou obrigações regulatórias;
  • Somente pelo período necessário aos fins para os quais foram coletadas, ou por período maior se exigido por qualquer contrato, lei aplicável ou para fins estatísticos, sujeitos às proteções apropriadas.
O titular poderá solicitar a exclusão das informações enviando um e-mail para promoin@promoin.com.br.
Cookies
Os dados de navegação, mais conhecidos como Cookies, referem-se a arquivos de texto que os sites enviam para o computador de um usuário ou outros dispositivos on-line para identificar o dispositivo e o navegador ou para armazenar informações ou configurações em um navegador.
O site www.promoin.com.br utiliza somente cookies de terceiros.
Google Analytics - Os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos de forma anônima (são os chamados dados operacionais que impedem a identificação de uma pessoa) para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.
Google AdWords - Os cookies do Google AdWords recolhem dados de forma anônima (são os chamados dados operacionais que impedem a identificação de uma pessoa) a fim de ajustar a publicidade no motor de busca Google.
É importante observar que a maioria dos navegadores aceita cookies por padrão. Mas, se você preferir, pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.
Alterações nesta política de privacidade
A Time se reserva o direito de modificar, a qualquer tempo esta política de privacidade, de acordo com as melhorias de governança de dados da empresa. Desta forma, recomendamos que acompanhe as atualizações deste documento periodicamente.
A versão atual foi publicada em 15 de janeiro de 2021.
Informações de contato
No caso de dúvida ou solicitações sobre nossa política de privacidade, a Time se coloca à disposição, entre em contato conosco por e-mail: promoin@promoin.com.br.
TIME TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA.